Законодательство
Самарской области

Самарская область

Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ от 16.05.2003 № 164
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ УЧРЕЖДЕНИЕМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕМЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Официальная публикация в СМИ:
"Волжская коммуна", № 90, 23.05.2003.


Вступил в силу по истечении десяти дней после официального опубликования (пункт 3 данного документа).



ГУБЕРНАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 мая 2003 г. № 164

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТАРИФОВ НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ,
ОКАЗЫВАЕМЫЕ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ
УЧРЕЖДЕНИЕМ "ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЕМЕННАЯ
ИНСПЕКЦИЯ ПО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ"

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.10.98 № 1200 "Об утверждении Положения о деятельности государственных инспекторов в области семеноводства сельскохозяйственных растений и Положения о сортовом и семенном контроле сельскохозяйственных растений в Российской Федерации" постановляю:
1. Утвердить прилагаемые тарифы на платные услуги, оказываемые федеральным государственным учреждением "Государственная семенная инспекция по Самарской области", на проведение анализов по оценке качества семян и посадочного материала сельскохозяйственных культур, предназначенных для реализации в коммерческих целях, и тарифы на проведение апробации сортовых посевов сельскохозяйственных растений.
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на департамент экономического развития и инвестиций Администрации области (Хасаева).
3. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней после его официального опубликования в средствах массовой информации.

И.о. Губернатора Самарской области
Г.Р.ХАСАЕВ





Утверждены
Постановлением
Губернатора Самарской области
от 16 мая 2003 г. № 164

ТАРИФЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ АНАЛИЗОВ ПО ОЦЕНКЕ КАЧЕСТВА СЕМЯН И
ПОСАДОЧНОГО МАТЕРИАЛА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ
(в рублях за 1 пробу с учетом НДС)

   ----------------------T-----------------T----------------T------------------T-----------T-----------T-----------T-----------T-----------T-----------T--------------T-----------¬

¦Наименование культуры¦Полный анализ с ¦Полный анализ с ¦Полный анализ без ¦Определение¦Определение¦Определение¦Определение¦Определение¦Определение¦Полный анализ ¦Определение¦
¦ ¦определением вре-¦определением ¦определения влаж- ¦всхожести и¦чистоты и ¦чистоты ¦всхожести ¦жизнеспо- ¦влажности ¦озимых с опре-¦массы 1000 ¦
¦ ¦дителей в явной ¦вредителей в яв-¦ности, заселеннос-¦влажности ¦всхожести ¦ ¦ ¦собности ¦без подсу- ¦делением жиз- ¦семян ¦
¦ ¦форме без опреде-¦ной и скрытой ¦ти вредителями и ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шивания ¦неспособности ¦ ¦
¦ ¦ления жизнеспо- ¦форме без опре- ¦снятия состояния ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(с подсу- ¦ ¦ ¦
¦ ¦собности ¦деления жизне- ¦покоя ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦шиванием) ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦способности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Пшеница, рожь, овес, ¦388 ¦426 ¦350 ¦326 ¦350 ¦80 ¦308 ¦76 ¦31(36) ¦185 ¦26 ¦
¦ячмень, кукуруза, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦подсолнечник ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Просо, гречиха ¦312 ¦350 ¦282 ¦230 ¦280 ¦80 ¦208 ¦76 ¦31(36) ¦ ¦26 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Горох ¦ ¦473 ¦ ¦ ¦350 ¦79 ¦308 ¦ ¦ ¦ ¦26 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Вика ¦ ¦426 ¦ ¦ ¦350 ¦79 ¦308 ¦ ¦ ¦ ¦26 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Соя ¦ ¦998 ¦ ¦ ¦350 ¦79 ¦308 ¦ ¦ ¦ ¦26 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Зерносмеси при со- ¦465 ¦ ¦ ¦ ¦428 ¦103 ¦348 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦держании I компонен- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦та больше 20%, а II ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦компонента от 10 до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Зерносмеси при содер-¦ ¦541 ¦ ¦ ¦428 ¦103 ¦348 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦жании I компонента ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦более 20%, а II ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦компонента от 10 до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦20% с горохом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Зерносмеси при содер-¦480 ¦ ¦ ¦ ¦451 ¦103 ¦387 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦жании I и II компо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦нентов более 20% ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Зерносмеси при содер-¦ ¦557 ¦ ¦ ¦451 ¦103 ¦387 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦жании I и II компо- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦нентов более 20% с ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦горохом ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Кормовая и столовая ¦481 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦116 ¦И однорост-¦ ¦ ¦ ¦31 ¦
¦свекла калиброванная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ковости ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦233 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Кормовая и столовая ¦438 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦116 ¦233 ¦ ¦ ¦ ¦31 ¦
¦свекла некалиброван- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Томаты, капуста, ¦447 ¦ ¦ ¦ ¦393 ¦195 ¦218 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦морковь, рапс, брюк- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ва, турнепс ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Цветочные (масса ¦472 ¦ ¦ ¦ ¦418 ¦195 ¦248 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦навески до 10 г) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Огурец ¦320 ¦ ¦ ¦ ¦268 ¦79 ¦218 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Тыква ¦388 ¦ ¦ ¦ ¦335 ¦79 ¦308 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Лук - севок, лук-вы- ¦197 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦борок, чеснок ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Клевер, люцерна ¦1009 ¦ ¦ ¦ ¦895 ¦735 ¦228 ¦ ¦ ¦ ¦30 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Эспарцет ¦419 ¦ ¦ ¦ ¦350 ¦79 ¦308 ¦ ¦ ¦ ¦30 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Клевер, люцерна ¦1009 ¦ ¦ ¦ ¦895 ¦735 ¦228 ¦ ¦ ¦ ¦30 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Эспарцет ¦419 ¦ ¦ ¦ ¦350 ¦79 ¦308 ¦ ¦ ¦ ¦30 ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Лекарственные культу-¦1091 ¦ ¦ ¦ ¦На песке - ¦815 ¦318 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ры (масса навески до ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1029 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10 г),табак, махорка ¦ ¦ ¦ ¦ ¦На бумаге -¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦1002 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Картофель от 15 до ¦423 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦30 т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Картофель в мешках ¦501 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦(до 100 мешков) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+-----------+
¦Многолетние злаковые ¦990 ¦ ¦ ¦ ¦899 ¦736 ¦228 ¦ ¦ ¦ ¦32 ¦
¦травы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---------------------+-----------------+----------------+------------------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+-----------+--------------+------------






Утверждены
Постановлением
Губернатора Самарской области
от 16 мая 2003 г. № 164

ТАРИФЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ АПРОБАЦИИ СОРТОВЫХ ПОСЕВОВ
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ
(в рублях за 1 пробу с учетом НДС)

I. Методом осмотра растений на корню
(без отбора снопов)

   ----------------T-----------------T-----------------T-----------------T-----------------T-----------------T---------¬

¦Площадь участка¦Озимая и яровая ¦Овес ¦ Вика ¦ Горох ¦Соя, подсолнечник¦Картофель¦
¦в гектарах ¦пшеница, ячмень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------T-------+---------T-------+---------T-------+---------T-------+---------T-------+ ¦
¦ ¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦ ¦
¦ ¦ционные ¦ ¦ционные ¦ ¦ционные ¦ ¦ционные ¦ ¦ционные ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦До 5 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦468 ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦До 15 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦256 ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦До 20 ¦459 ¦ ¦434 ¦ ¦676 ¦ ¦701 ¦ ¦727 ¦ ¦543 ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 21 до 60 ¦476 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 21 до 80 ¦ ¦ ¦451 ¦ ¦693 ¦1002 ¦718 ¦ ¦752 ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 35 до 45 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦585 ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 36 до 80 ¦ ¦568 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 61 до 200 ¦493 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 80 до 125 ¦ ¦ ¦ ¦543 ¦ ¦ ¦735 ¦1086 ¦ ¦1152 ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 81 до 200 ¦ ¦609 ¦468 ¦ ¦710 ¦1044 ¦ ¦ ¦769 ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 126 до 200 ¦ ¦ ¦ ¦560 ¦ ¦ ¦751 ¦1127 ¦ ¦1161 ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+
¦От 201 до 450 ¦544 ¦ ¦502 ¦626 ¦ ¦ ¦ ¦ ¦793 ¦1211 ¦ ¦
L---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+----------


II. Методом отбора снопа

   ----------------T-----------------T-----------------T-----------------T-------T------¬

¦Площадь участка¦Озимая и яровая ¦Овес ¦Озимая рожь ¦Гречиха¦Горох ¦
¦в гектарах ¦пшеница, ячмень ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------T-------+---------T-------+---------T-------+ ¦ ¦
¦ ¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦репродук-¦элитные¦ ¦ ¦
¦ ¦ционные ¦посевы ¦ционные ¦посевы ¦ционные ¦посевы ¦ ¦ ¦
¦ ¦посевы ¦ ¦посевы ¦ ¦посевы ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
¦До 20 ¦626 ¦ ¦643 ¦ ¦601 ¦ ¦568 ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
¦От 21 до 60 ¦651 ¦ ¦668 ¦ ¦609 ¦ ¦ ¦ ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
¦От 61 до 200 ¦668 ¦1002 ¦710 ¦1044 ¦635 ¦885 ¦ ¦660 ¦
+---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+------+
¦От 201 до 450 ¦718 ¦1086 ¦743 ¦1144 ¦668 ¦977 ¦ ¦ ¦
L---------------+---------+-------+---------+-------+---------+-------+-------+-------



   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru